MENGIKUTI PAWAI TAARUF MTQ KABUPATEN ROKAN HULU TAHUN 2016

Camat Rokan IV Koto bersama Pegawai Kantor yang ada di Kecamatan rokan IV Koto mengikuti Pawai Ta'aruf MTQ Tingkat Kabupaten telah meramaikan semarak acara yang dilaksanakan di Pasir Pengaraian beserta dengan rombongan sanggar seni sutan panglimo dalam.

Rokan Hulu (Inmas) Persiapan Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) ke 16 tingkat Kabupaten Rokan Hulu, Selasa (30/8/2016) pagi kini sudah mulai melakukan persiapan di Astaka Utama Dataran Tinggi Pematang Baih yang juga bersebrangan dengan Masjid Agung Nasional Islamic Center Rohul.

Terlihat petugas panitia pelaksana MTQ ke 16 tingkat Kabupaten Rohul ini sibuk melakukan persiapan di lokasi acara. Dalam persiapan itu juga terlihat Kakan Kemenag Rohul Drs H Ahmad Supardi Hasibuan MA dan Kabag Kesra Setda Rohul Anisbar ikut melakukan persiapan tersebut.

Sampai saat ini persiapan sudah mencapai 90 persen tinggal beberapa hal yang masih belum selesai dilakukan salah satunya mengenai administrasi, jelas Anisbar kepada Riauposting.com, Selasa (30/8/2016) ketika di jumpai di Astaka MTQ.